I nostri prodotti

Monocultivar  PERANZANA  750 ml ·         Zona di Produzione: Torremaggiore (FG) ·         Altitudine: 160 slm ·         Cultivar : Peranzana in purezza ·         Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici ·         Lavorazione: entro max 12 ore dalla raccolta ·         Tipo di Estrazione: a freddo con sistema di controllo delle...
Monocultivar  PERANZANA  500 ml ·         Zona di Produzione: Torremaggiore (FG) ·         Altitudine: 160 slm ·         Cultivar : Peranzana in purezza ·         Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici ·         Lavorazione: entro max 12 ore dalla raccolta ·         Tipo di Estrazione: a freddo con sistema di controllo Temperature...
Monocultivar  PERANZANA  5 L ·         Zona di Produzione: Torremaggiore (FG) ·         Altitudine: 160 slm ·         Cultivar : Peranzana in purezza ·         Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici ·         Lavorazione: entro max 12 ore dalla raccolta ·         Tipo di Estrazione: a freddo con sistema di controllo delle Temperature...
Monocultivar  PERANZANA 250 ml ·         Zona di Produzione: Torremaggiore (FG) ·         Altitudine: 160 slm ·         Cultivar : Peranzana in purezza ·         Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici ·         Lavorazione: entro max 12 ore dalla raccolta ·         Tipo di Estrazione: a freddo con sistema di controllo delle...
Condimento OLIO e LIMONE 250 ml Frangitura contemporanea di olive Peranzana e Limoni freschi del Gargano ·         Zona di Produzione: Torremaggiore (FG) ·         Cultivar: ottenuto dalla spremitura di olive della varietà Peranzana ·         Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici ·         Lavorazione: entro max 24 ore dalla raccolta ·...
Condimento a base di Olio EVO aromatizzato al TARTUFO 250 ml ·         Zona di Produzione: Torremaggiore (FG) ·         Cultivar: ottenuto dalla spremitura di olive della varietà Peranzana ·         Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici ·         Lavorazione: entro max 24 ore dalla raccolta ·         Tipo di Estrazione: a freddo con...
Condimento a base di Olio EVO aromatizzato al PEPERONCINO 250 ml ·         Zona di Produzione: Torremaggiore (FG) ·         Cultivar: ottenuto dalla spremitura di olive della varietà Peranzana ·         Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici ·         Lavorazione: entro max 24 ore dalla raccolta ·         Tipo di Estrazione: a freddo...