Aromatizzati

AROMATIZZATI

L’idea di produrre degli oli aromatizzati, nasce dall’esigenza dei nostri chef collaboratori, per arricchire ricette di ogni tipo preservando la qualità dell’olio extravergine di oliva di partenza. 

A questo fine il nostro Monovarietale PERANZANA, si trasforma in condimento aromatizzato al limone, peperoncino e tartufo. Poche gocce per armonizzare e valorizzare i nostri piatti, rendendoli più buoni e sfiziosi.

Condimento OLIO e LIMONE 250 ml Frangitura contemporanea di olive Peranzana e Limoni freschi del Gargano ·         Zona di Produzione: Torremaggiore (FG) ·         Cultivar: ottenuto dalla spremitura di olive della varietà Peranzana ·         Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici ·         Lavorazione: entro max 24 ore dalla raccolta ·...
Condimento a base di Olio EVO aromatizzato al PEPERONCINO 250 ml ·         Zona di Produzione: Torremaggiore (FG) ·         Cultivar: ottenuto dalla spremitura di olive della varietà Peranzana ·         Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici ·         Lavorazione: entro max 24 ore dalla raccolta ·         Tipo di Estrazione: a freddo...
Condimento a base di Olio EVO aromatizzato al TARTUFO 250 ml ·         Zona di Produzione: Torremaggiore (FG) ·         Cultivar: ottenuto dalla spremitura di olive della varietà Peranzana ·         Raccolta: a mano con ausilio di agevolatori meccanici ·         Lavorazione: entro max 24 ore dalla raccolta ·         Tipo di Estrazione: a freddo con...