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PRENOTA SUBITO con PREZZO BLOCCATO a 12 € AL LITRO
La prenotazione è attiva dal 15 ottobre al 30 novembre.
Solo in questa fase potrai pagare l’olio EVO di nuova produzione a 12€ al litro anziché a 13€ al litro.

Riceverai a casa il nostro Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano,
confezionato subito dopo la spremitura e spedito in comode lattine da 5 litri
per preservare le caratteristiche organolettiche nel tempo.

Olio Extra Vergine di Oliva
Monovarietale Peranzana
"Estratto a Freddo"

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Olio Giarnetti inserito nel catalogo 2023 gli Oli Monovarietali

Flos-olei-2024

Olio Giarnetti selezionato da FLOS OLEI, guida internazionale che raccoglie i migliori Oli Extravergine del mondo.

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PREZZO BLOCCATO A 12€ AL LITRO
SOLO IN FASE DI PRENOTAZIONE
(Confezionato in lattine da 5 litri)
Non si conoscono ancora il prezzo di mercato e altri fattori chiave per la determinazione del prezzo, ma soprattutto la resa delle olive in olio. La prenotazione per te garantisce un prezzo onesto e fisso!
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SPEDIZIONE GRATUITA E ASSISTITA
Riceverai l’olio nuovo nelle successive 24/48 ore dalla spremitura senza ulteriori costi aggiuntivi. L’offerta è valida per l’Italia (isole comprese).

Olio Nuovo:
tutto quello che devi sapere

Siamo noi, Olivicoltori da generazioni, amanti della Terra e dei suoi frutti.
Da sempre ci mettiamo la faccia a garanzia del nostro impegno e dedizione, ma soprattutto risposte concrete
alle domande più frequenti con l’obiettivo di  EDUCARE, FORMARE e INFORMARE il consumatore attraverso
una sana CONSAPEVOLEZZA nell’acquisto di un Olio Evo di qualità.

DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE, PERCHÈ?

L’acquisto diretto in azienda agricola, abbatte le distanze tra produttore e consumatore attraverso il contatto diretto. Eliminare le fasi intermedie attraverso la vendita diretta, permette di comunicare il prodotto con maggiore efficacia avendo la possibilità di visionare la stessa coltivazione e trasformazione; trasmettere passione e sentimento, ma soprattutto una costante attenzione alle aspettative del consumatore.

QUAL’È IL PERIODO MIGLIORE PER ACQUISTARE L’OLIO NUOVO?

Trattandosi di un prodotto che segue una stagionalità, il periodo ottimale è quello compreso tra metà ottobre e metà dicembre. In questo periodo generalmente, si esegue la raccolta delle olive motivo per cui sarà possibile assistere direttamente all’estrazione in frantoio e perché no, anche alla raccolta delle olive in campo. È comunque possibile acquistare l’olio in diversi periodi dell’anno. Grazie ai processi di filtrazione e stoccaggio con azoto a cui vengono sottoposti i nostri oli, le caratteristiche organolettiche vengono garantite nel tempo in misura maggiore.

È NORMALE CHE L’OLIO NUOVO SIA PICCANTE E AMARO?

Quello che non deve mai mancare in un Olio, soprattutto se di nuova annata, è la percezione di FRUTTATO, AMARO e PICCANTE, attributi positivi che caratterizzano un olio EVO di qualità. A prescindere dal gusto personale, le componenti salutari presenti nell’Olio Extra Vergine di Oliva, passano attraverso una più accentuata sensazione al palato di amaro e piccante. Ogni varietà di Olive, autoctona di uno specifico territorio, esprime le sue caratteristiche organolettiche quando è trasformata in Olio. Generalmente la scelta del periodo di raccolta in relazione allo stato di maturazione dei frutti, consente di ottenere un prodotto dalle diverse sfumature di fruttato potendo in questo modo soddisfare i diversi palati.

L’OLIO DEVE ESSERE FILTRATO O NON FILTRATO?

In molti risiede la convinzione che un Olio NON FILTRATO, dal tipico aspetto denso e velato, sia in assoluto il prodotto migliore. Senza dubbio in piena campagna di raccolta, l’aspetto visivo risulta vincente. Quello che si sottovaluta, è che con il passare dei mesi i sedimenti e le goccioline di acqua di vegetazione sospese, depositeranno sul fondo della bottiglia innescando un lento ma efficace processo di deterioramento del prodotto con la comparsa di difetti. Rimuovendo queste componenti in sospensione mediante il processo di FILTRAZIONE si ottiene così un olio brillante, più profumato e più stabile nel tempo. Ricordiamo sempre che L’Olio è un prodotto vivo e in quanto tale, la sua qualità varia nel tempo portando ad una riduzione percentuale della qualità organolettica definita proprio dagli attributi positivi.

QUAL’È IL PREZZO OTTIMALE PER UN OLIO EVO DI QUALITÀ?

Il prezzo si sa, da sempre rappresenta un fattore importante che influenza l’acquisto di un prodotto. Per un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, il prezzo è una variabile che tiene conto di molteplici fattori legati ai costi di produzione quali coltivazione delle olive, resa in olio, costi di molitura, filtrazione e stoccaggio, packaging vario. Tra queste, il prezzo di mercato delle stesse olive e la resa in olio tipica di ogni cultivar, rappresentano le variabili che più incidono nel prezzo finale. E poi diciamolo, fare qualità è molto oneroso e quando questa è una prerogativa, il prezzo ne è sempre una conseguenza motivo per cui non può mai esserci un vero Extra Vergine di Oliva artigianale al di sotto dei 9-10€ al litro. Un prezzo basso non misurato al valore del prodotto, conviene nel breve periodo, ma a lungo andare risulta deleterio soprattutto quando si parla di nutrienti, di cibo, di salute. Il Prezzo? Se non alla cassa, prima o poi lo paghiamo perché c’è sempre un prezzo da pagare in termini economici, salutistici, sociali, ambientali e morali!

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PRENOTA SUBITO!

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La prenotazione è attiva dal 15 ottobre al 30 novembre.
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Cosa riceverai?

Olio extravergine di Oliva,
spremuto rigorosamente a freddo
in comode lattine da 5 Litri!

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La raccolta, e quindi la prima spremitura, partiranno da circa metà Ottobre, le spedizioni verranno evase in base all’ordine di prenotazione, assicurati di essere tra i primi !!

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